Stikes Abdi Persada mempersembahkan Webinar Online dengan tema Mewujudkan Generasi Unggul Bebas Stunting. yang digelar pada Kamis 7 Juli 2022 pukul 08.30 sampai 13.00 WITA. webinar yang digelar secara daring ini juga bisa disaksikan lewat youtube. dengan menghadirkan Opening Speech kepala perwakilan BKKBN Prov Kalimantan Selatan Bapak Ir. H. Ramlan, MA. Sedangkan Selaku Pemateri pertama Didi Ariady, SKM., M.Kes dengan membawakan materi “Penanggulangan stunting dengan intervensi spesifik dan sensitif di kalimantan selatan. lalu pada pemateri kedua ada Ibu Tut Barkinah, S.Sit., M.Kes membawakan materi Cegah stunting melalui pemberian asi ekslusif, terakhir sebagai pemateri ketiga ada Hj. Supri nuryani, SST., M.Kes dengan materi Cegah stunting melalui pelayanan MKJP.

Peserta dibuka untuk para tenaga kesehatan, mahasiswa kesehatan dan alumni Stikes Abdi persada banjarmasin. untuk biaya pendaftaran Rp. 15.000 untuk mahasiswa /alumni stikes abdi persada dann Rp.30.000 untuk tenaga kesehatan/umum. pembayaran bisa melalui transfer ke rekening BNI : 505184563 a/n Rizky Vaira atau rekening BRI : 4489 0101 4131 530 a/n Rizky vaira

fasilitas E-sertifikat ber SKP IBI. untuk link pendaftaran

untuk info lebih silahkan kepoin instagram kami @stikesabdipersada

pendaftaran ditutup 6 juli 2022